Introdução

Updated on

Este módulo contém as seguintes lições:

• Visão geral dos pools de desktops: fará uma breve introdução aos pools de desktops
  • Criar um pool da área de trabalho percorrerá o processo de configuração de um pool da área de trabalho
  • A lição Como adicionar autorização a um pool de desktops adicionará um usuário para que ele possa acessar um pool de desktops

Horizon

VMware Horizon é uma plataforma para fornecer áreas de trabalho e aplicativos virtuais de forma eficiente e segura em toda a nuvem híbrida para a melhor experiência de espaço de trabalho digital do usuário final.

Por que considerar o Horizon?

O Horizon ajuda a TI a implantar e dimensionar aplicativos e áreas de trabalho virtuais de forma eficiente por meio de uma única camada de controle com provisionamento rápido, automação e gerenciamento simplificado.

Aproveitando os melhores recursos de gerenciamento da categoria e integrações profundas com o ecossistema da tecnologia VMware. A plataforma Horizon oferece uma abordagem moderna para o gerenciamento de áreas de trabalho e aplicativos que se estende do local para o híbrido e para várias nuvens. O resultado é o fornecimento rápido e simples de aplicativos e áreas de trabalho virtuais que estende uma experiência ideal a todos os aplicativos.