TestDrive

Expansão de seu conhecimento de computação de usuário final da VMware com a VMware Tech Zone

Updated on

Está interessado em saber mais sobre a Computação de Usuário Final (EUC) da VMware, mas não sabe por onde começar? Confira https://techzone.vmware.com, o caminho mais rápido para entender, avaliar e implantar produtos VMware de Computação de Usuário Final.

O objetivo da Tech Zone é fornecer orientação prática sobre produtos, caminhos de atividades selecionados e conteúdo técnico para que você aprimore seus conhecimentos. Nossa missão na Tech Zone é fornecer os recursos necessários para expandir seu conhecimento, independentemente de onde você esteja em sua jornada no espaço de trabalho digital.

Está interessado? Confira https://techzone.vmware.com.