Conclusión

Updated on

• Horizon Edge Gateway es necesario para otorgar licencias adecuadas a las licencias de suscripción de Horizon Universal o Plus.
  • Todas las suscripciones SaaS REQUIEREN una conexión al plano de control de Horizon alojado en la nube dentro de los 90 días posteriores a la compra.
  • Horizon Edge Gateway también permite el acceso a Workspace ONE Intelligence for Horizon.
  • Debe dejar de usar claves de licencia perpetuas dentro de los 90 días posteriores a la actualización a un plan de licencias de suscripción.

Ha finalizado el módulo 7.

Felicitaciones por completar el módulo 7.

Si busca información adicional sobre Horizon Edge Gateway, pruebe una de estas opciones:

Finalización del laboratorio

How to End Lab

Para finalizar el laboratorio, haga clic en el botón END.