Interfaz de laboratorio práctico (consola principal de Windows)

Updated on

Le damos la bienvenida al laboratorio práctico. Esta descripción general de la interfaz y las funciones le ayudarán a comenzar rápidamente. Haga clic en «Next» en el manual para explorar la consola principal, o utilice el índice para volver a la página de descripción general del laboratorio o a otro módulo.

Ubicación de la consola principal

Location of the Main Console
  1. El área del cuadro rojo grande contiene la consola principal. El manual del laboratorio está disponible en la pestaña ubicada a la derecha de la consola principal.

Prolongar el tiempo

1. El laboratorio comienza con un temporizador. El laboratorio no se puede guardar y finalizará cuando caduque el temporizador. Haga clic en la flecha desplegable junto al tiempo restante.
  2. Seleccione Extend Time para aumentar el tiempo permitido. La cantidad de tiempo que puede agregar depende del laboratorio.

Métodos alternativos para el ingreso de datos por teclado

En este laboratorio, introducirá texto en la consola principal. Además de escribir directamente en la consola, existen dos métodos alternativos que facilitan la introducción de datos complejos.

Hacer clic y arrastrar contenido del manual del laboratorio a la ventana activa de la consola

Puede hacer clic y arrastrar el texto y los comandos de la interfaz de línea de comandos (CLI) directamente desde el manual del laboratorio hasta la ventana activa de la consola principal.

Acceder al teclado internacional en línea

Accessing the Online International Keyboard

También puede utilizar el teclado internacional en línea que se encuentra en la consola principal.

1. Haga clic en el icono de teclado que se encuentra en la barra de tareas del inicio rápido de Windows.

Haga clic una vez en la ventana activa de la consola

Click once in active console window

Por ejemplo, para introducir el signo "@" que se utiliza en las direcciones de correo electrónico, puede utilizar el teclado en línea. El signo "@" es Alt Gr + 2 en la disposición de los teclados de español internacional.

1. Haga clic una vez en la ventana activa de la consola.
  2. Haga clic en la tecla Alt Gr.
  3. Haga clic en la tecla "@".

Volver a la orientación sobre el laboratorio

Utilice el índice para volver a la página de descripción general del laboratorio o a otro módulo.